lunes, 27 de abril de 2015

Pastel de Verduras para el Domingo.

Muchas personas tienen problemas a la hora de comer verduras, porque no les gustan y piensan que son insípidas y con poco glamour,  es un gran error, puesto que se pueden cocinar de mil maneras y todas ellas quedan deliciosas.

Esta receta de mi amiga, Victoria, lo demuestra, es un delicioso pastel de verduras, decorado con queso en polvo, y como base, una fina hoja de hojaldre, la vista no puede ser mas apetitosa.

Ingredientes para 4 personas:
1 lamina de hojaldre
5 huevos
3 zanahorias
1 calabacin
3 cebollas medianas
2 puerros
1 pimiento rojo
un poco de mantequilla, (opcional)
una pizca de nuez moscada (opcional)
una pizca de pimienta blanca
sal al gusto.

Elaboración:
Pelas y troceas las cebollas y las echas a la sartén, que tienes lista con un poquito de aceite de oliva, a continuación le añades, los puerro que has cortado en rodajas, los tienes limpios y preparados, y el pimiento, cuando este a medio hacer, le añades las zanahorias cortadas en rodajas, al notar que se ablandan, añades el calabacin, pelado y troceado, lo dejas otro momento. 
Aparte bates en un recipiente los 5 huevos, y le hechas, la pimienta, la nuez moscada,  la sal, y el poquito de mantequilla, cuando esté mezclado, le añades todas las verduras, lo mueves y se hecha todo en una fuente para horno, que tienes preparada con el hojaldre, lo metes al horno, que esta precalentado, entre 200º y 210º  (siempre digo que depende del horno), lo dejas unos 35 minutos, a mitad del tiempo si parece que esta cogiendo mucho color, le pones un papel de hornear encima para que no se tueste demasiado por arriba.  Transcurrido el tiempo lo sacas y esta listo para comer... cuidado quema¡¡¡ queda delicioso... buen provecho... J.H






No hay comentarios:

Publicar un comentario